旧版主页 | 网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
首页 研究生教育
站内查询
新闻中心
 图片新闻
 所内新闻
 项目专栏
 科技资讯
 通知公告
网上公务
一周会议 邮箱登录 所长信箱
内部信息 ARP系统
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 所内新闻

智能所召开“严以用权”专题学习研讨会

发布日期:2015-11-06     作者: 宋宁

按照合肥研究院“三严三实”专题教育实施方案的要求,114日上午,智能所党委组织召开了“严以用权”专题学习研讨会。所党委委员、党支部书记参加了学习研讨,会议由党委副书记黄行九主持。

与会人员围绕“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”这一主题,从坚持用权为民、公平公开透明用权、制定完善规章制度、建立健全监督机制等方面发表了各自的认识和体会。结合具体工作遇到的问题,针对基层部门财务审批、研究生招生、科研经费使用、人才招聘、公共资源分配等权力,就如何在严守制度的情况下解决实际问题进行了探讨。

黄行九指出领导班子成员用好手中的权利关系到研究所的生存发展,要坚决杜绝有权不用、有权滥用的现象,决策过程必须坚持民主集中制原则。他强调要不断完善所内各项规章制度建设,切实加强所内创新文化建设,营造风清、气正、心齐、事成的良好氛围,进一步推动智能所科研工作的开展,真正把“率先行动”计划落到实处。

会上还对智能所近期党务工作安排进行了通报。

(供稿:综合办公室)

 地址:安徽省合肥市科学岛  信箱:安徽合肥1130号信箱  邮编:230031
传真:(0551)65592420  电邮:iim@iim.ac.cn  中国科学院合肥智能机械研究所 版权所有