旧版主页 | 网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
首页 研究生教育
站内查询
新闻中心
 图片新闻
 所内新闻
 项目专栏
 科技资讯
 通知公告
网上公务
一周会议 邮箱登录 所长信箱
内部信息 ARP系统
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 所内新闻

智能所第六党支部开展“两学一做”党章专题学习活动

发布日期:2016-05-10     作者: 高会议

根据合肥研究院党委和智能所党委关于在全体党员中开展“两学一做”工作的部署和要求,智能所第六党支部于201657日上午开展了以“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”为主要内容的“两学一做”的专题学习教育活动。学习教育活动由支部书记袁媛同志主持。

与会党员集体学习了党章党规,围绕学习内容,结合自身情况畅谈了学习体会,要进一步坚定了理想信念,强化党的宗旨观念。每一个共产党员都要牢固树立党章意识,自觉用党章规范自己的一言一行,真正做一个“忠诚、干净、担当”的合格党员。大家纷纷表示要在各自的工作岗位上发挥党员先锋模范带头作用,为智能所科研事业发展做实事。

 

(供稿:第六党支部)

 地址:安徽省合肥市科学岛  信箱:安徽合肥1130号信箱  邮编:230031
传真:(0551)65592420  电邮:iim@iim.ac.cn  中国科学院合肥智能机械研究所 版权所有