旧版主页 | 网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
首页 研究生教育
站内查询
新闻中心
 图片新闻
 所内新闻
 项目专栏
 科技资讯
 通知公告
网上公务
一周会议 邮箱登录 所长信箱
内部信息 ARP系统
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 所内新闻

智能所第三党支部开展“两学一做”党章专题学习活动

发布日期:2016-05-11     作者: 孙柏

按照合肥研究院开展“两学一做”学习教育实施方案的要求,59日下午,智能所第三党支部全体党员进行了学习党章专题活动,活动由支部书记孟凡利主持。

全体党员首先共同学习了总书记在安徽考察期间的讲话精神:学习党章是全体党员的基本功,这个功课要经常做。学习党章不仅要原原本本学、反反复复学,做到知其然,而且要联系实际学、深入思考学,做到知其所以然。全体党员充分认识到认真学习党章、严格遵守党章是两学一做学习教育的起点和基础。孟凡利结合ppt资料详实的阐述了党章在不同时期的历史意义和十八大党章的具体内容,以及如何做到忠诚实践党章,永葆党的本色。

学习活动后,支部党员结合自身情况畅谈了各自对再次学习党章的体会,对《党章》在党的发展壮大过程中的重要作用的认识更加深刻,大家表示在今后的工作中要严格按照《党章》的要求,时刻牢记“两学一做”的内涵,发挥党员的先锋模范作用,在各自的岗位上严格要求自己,为智能所的发展尽自己的一份努力。

 

(供稿:第三党支部)

 地址:安徽省合肥市科学岛  信箱:安徽合肥1130号信箱  邮编:230031
传真:(0551)65592420  电邮:iim@iim.ac.cn  中国科学院合肥智能机械研究所 版权所有