旧版主页 | 网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
首页 研究生教育
站内查询
新闻中心
 图片新闻
 所内新闻
 项目专栏
 科技资讯
 通知公告
网上公务
一周会议 邮箱登录 所长信箱
内部信息 ARP系统
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 所内新闻

智能所第一党支部开展“两学一做”党章专题学习活动

发布日期:2016-05-11     作者: 王灿

继智能所党委组织的党章知识专题培训之后, 510日下午,智能所第一党支部内部再次开展了“学党章,坚定理想信念”专题学习交流会,学习活动由支部书记董翔主持。

董翔向大家传达了智能所党委关于开展“两学一做”学习方案工作的部署和要求,并带领大家共同学习党章的精髓,使支部党员更加深刻的理解了党章是党的根本大法,是指导全党思想和行为的规范,牢记党员必须履行的义务,必须遵守的纪律。大家纷纷表示以《党章》作为思想指导,理论结合实际,立足自身科研工作,严格要求自己,做好本职工作,为智能所的发展做出最大贡献。

会后,在学习交流的基础上推荐产生了本支部参加研究院党章知识竞赛人员。

 

(供稿:第一党支部)

 地址:安徽省合肥市科学岛  信箱:安徽合肥1130号信箱  邮编:230031
传真:(0551)65592420  电邮:iim@iim.ac.cn  中国科学院合肥智能机械研究所 版权所有