旧版主页 | 网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
首页 研究生教育
站内查询
新闻中心
 图片新闻
 所内新闻
 项目专栏
 科技资讯
 通知公告
网上公务
一周会议 邮箱登录 所长信箱
内部信息 ARP系统
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 所内新闻

智能所第三党支部开展党规专题学习活动

发布日期:2016-07-14     作者: 张梅云

    按照合肥研究院开展“两学一做”学习教育实施方案的要求,77日上午,智能所第三党支部全体党员进行了“学党规,严守政治纪律”专题学习活动,活动由支部书记孟凡利主持。

    孟凡利带领大家逐条学习了《中国共产党廉洁自律准则》和 《中国共产党纪律处分条例》,让各位党员意识到要有坚定不移的理想、信念,要有高度的先进性和纯洁性,必须继承发扬党的优良传统和作风,必须自觉培养高尚道德情操,廉洁自律。要牢记党规党纪,养成纪律自觉,守住为人、做事的基准和底线。

会上,支部党员结合自身情况畅谈了各自的学习体会。大家表示在今后的工作中要严格要求自己,切实以《准则》为标杆,以《条例》为红线,恪守科研道德,不断自我提高,牢固树立起党员的严明纪律观念和高尚道德情操。

 

(供稿:第三党支部)

 地址:安徽省合肥市科学岛  信箱:安徽合肥1130号信箱  邮编:230031
传真:(0551)65592420  电邮:iim@iim.ac.cn  中国科学院合肥智能机械研究所 版权所有