旧版主页 | 网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
首页 研究生教育
站内查询
新闻中心
 图片新闻
 所内新闻
 项目专栏
 科技资讯
 通知公告
网上公务
一周会议 邮箱登录 所长信箱
内部信息 ARP系统
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 所内新闻

智能所第三党支部开展“两学一做”第三专题学习交流会

发布日期:2016-09-13     作者: 唐祥虎

    按照中科院合肥研究院开展“两学一做”学习教育实施方案的要求,910日上午,智能所第三党支部开展“两学一做”第三阶段学习交流会,会议由支部书记孟凡利主持。

会上,孟凡利传达了《合肥研究院党委关于督促检查“两学一做”学习教育开展情况的通知》和《智能所党委召开“两学一做”专题三学习交流会》精神,并在简单回顾了“两学一做”第一、二专题内容后,以《习近平关于科技创新论述摘编》为主要素材,着重学习了习近平总书记在科技创新大会上的讲话和七一讲话以及在中国科学院考察工作时的讲话精神。通过集中学习,与会党员进一步了解了党的十八大以来,习近平总书记把创新摆在国家发展全局的核心位置,高度重视科技创新,而创新正是推动一个国家、一个民族向前发展的重要力量。会上,支部党员结合自身情况畅谈了各自的学习体会。与会党员表示,作为科技国家队和国家战略科技力量的中国科学院科研人员,面对围绕实施创新驱动发展战略、加快推进以科技创新为核心的全面创新新形势,通过集中学习,对于适应我国科技创新经济发展新常态具有十分重要的指导意义。

 

(供稿:第三党支部)

 地址:安徽省合肥市科学岛  信箱:安徽合肥1130号信箱  邮编:230031
传真:(0551)65592420  电邮:iim@iim.ac.cn  中国科学院合肥智能机械研究所 版权所有