旧版主页 | 网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
首页 研究生教育
站内查询
新闻中心
 图片新闻
 所内新闻
 项目专栏
 科技资讯
 通知公告
网上公务
一周会议 邮箱登录 所长信箱
内部信息 ARP系统
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 所内新闻

智能所第七党支部召开 “两学一做”专题三学习交流会

发布日期:2016-09-19     作者: 李娇娥

918日下午,智能所第七党支部召开了“两学一做”专题三学习交流会,会议由支部书记魏圆圆主持。

魏圆圆首先带领大家学习了“四个意识”,“四个意识”是指政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。 “四个意识”是凝聚发展动力的重要思想保证;“四个意识”为党员干部修身做人、谋事创业提供了重要遵循;“四个意识”是宝贵的治党管党经验。

支部党员一起学习了《习近平关于科技创新论述摘编》。《摘编》集中体现了习近平总书记关于科技创新的重大战略思想、理论观点和决策部署。创新是引领发展的第一动力,我国科技发展的方向就是创新、创新、再创新。会上,大家纷纷表示要深刻领会《摘编》的思想精髓和理论内涵,用《摘编》武装头脑,更好地用《摘编》指导解决实际问题,进一步激发科研机构的创新智慧和创造活力。

(供稿:第七党支部)

 地址:安徽省合肥市科学岛  信箱:安徽合肥1130号信箱  邮编:230031
传真:(0551)65592420  电邮:iim@iim.ac.cn  中国科学院合肥智能机械研究所 版权所有