旧版主页 | 网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
首页 研究生教育
站内查询
新闻中心
 图片新闻
 所内新闻
 项目专栏
 科技资讯
 通知公告
网上公务
一周会议 邮箱登录 所长信箱
内部信息 ARP系统
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 所内新闻

智能所第三党支部召开专题组织生活会开展民主评议党员

发布日期:2017-03-07     作者: 唐祥虎

根据中国科学院院党建工作领导小组办公室关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知,以及按照智能所党委党建工作部署安排,智能所第三党支部全体党员于31日上午在第一会议室召开了专题组织生活会,开展民主评议党员。会议由支部书记孟凡利主持。

会上,孟凡利首先宣读了院党建工作领导小组办公室关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知,传达了贯彻中科院、合肥研究院和智能所各级党委关于召开支部组织生活会和开展民主评议的精神和实施办法,号召大家经常参与组织生活会,经常开展批评和自我批评。在随后的会议中,孟凡利还对2016年度支部活动开展情况及相关工作进行了报告和总结,并向与会党员征集了对支部活动的意见。与会党员建议,将党支部活动与研究室科研活动进行经常性结合,一方面使支部活动更加丰富,另一方面也使研究室非党员成员与党支部更贴近,让党支部有更好的群众基础。

另外,与会党员对照“两学一做”的要求开展了民主评议活动,党支部成员大家分别从自身存的问题、产生问题的根源、整改措施和今后努力的方向等方面,逐个认真对照检查,进行了自我批评,同时进行了互评。最后,孟凡利代表本届支委会进行了总结,充分肯定了大家互动和发言,表示支部将多开展形式多样化的活动,包括与其它支部之间的交流活动以及与合作企业公司之间的交流,从而促进党员之间的思想交流,推动党支部和研究室工作的深入开展。

 

(供稿:第三党支部)

 地址:安徽省合肥市科学岛  信箱:安徽合肥1130号信箱  邮编:230031
传真:(0551)65592420  电邮:iim@iim.ac.cn  中国科学院合肥智能机械研究所 版权所有