旧版主页 | 网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
首页 研究生教育
站内查询
新闻中心
 图片新闻
 所内新闻
 项目专栏
 科技资讯
 通知公告
网上公务
一周会议 邮箱登录 所长信箱
内部信息 ARP系统
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 所内新闻

智能所第六党支部开展“党员活动日”活动

发布日期:2018-03-01     作者: 袁媛

为进一步推进党建与科研工作的融合,丰富党支部开展“三会一课”的内容,提升党组织推进科研工作的能力,发挥好党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,228日上午,智能所第六党支部组织支部党员集中学习了国家、中科院及合肥研究院“十三五”科技发展规划纲要的相关内容。

大家重点学习了《中国科学院合肥物质科学研究院“十三五”科技发展规划纲要(2016-2020年)》,了解了合肥研究院发展的定位、目标和重大突破,深入学习了重点培育方向四—现代农业技术。在学习过程中,党委书记黄行九同志根据研究院十三五科技发展规划纲要给支部全体党员提出了新的要求,要求全体党员同志结合自身工作,在科研工作中更好地发挥党员先锋模范作用。

结合学习内容,支部党员就研究室和个人的发展方向和目标展开了热烈的讨论,老支部书记李淼研究员也对研究室的发展做出了更细致的规划。

 

(供稿:第六党支部)

 地址:安徽省合肥市科学岛  信箱:安徽合肥1130号信箱  邮编:230031
传真:(0551)65592420  电邮:iim@iim.ac.cn  中国科学院合肥智能机械研究所 版权所有