旧版主页 | 网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
首页 研究生教育
站内查询
新闻中心
 图片新闻
 所内新闻
 项目专栏
 科技资讯
 通知公告
网上公务
一周会议 邮箱登录 所长信箱
内部信息 ARP系统
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 所内新闻

第五党支部组织学习中科院及合肥研究院“十三五”规划纲要内容

发布日期:2018-03-02     作者: 曹庆庆

根据所党委统一安排部署,智能所第五党支部组织支部党员认真学习文件《中科院“十三五”发展规划纲要》和《中国科学院合肥物质科学研究院“十三五”科技发展规划纲要(2016-2020 年)》的详细内容。支部通过网络分享了学习文件,支部党员各自认真学习,然后通过QQ群集中讨论学习感想。

通过学习《中科院“十三五”发展规划纲要》文件,党员们了解了当前国家的重大需求和科研重点培育方向,感到很振奋。大家一直坚守的“运动与健康”方向是关系民生的重大需求,在国家规划《健康中国2030》与中科院的“十三五”规划中都已经充分体现。

支部党员表示,在当前的大形势下,我们将继续紧抓住“健康”方向不松懈、求真务实地将科研工作做精做强,为实现“健康自己,健康他人,健康全中国”而不懈努力。

(供稿:第五党支部)

 地址:安徽省合肥市科学岛  信箱:安徽合肥1130号信箱  邮编:230031
传真:(0551)65592420  电邮:iim@iim.ac.cn  中国科学院合肥智能机械研究所 版权所有