旧版主页 | 网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
首页 研究生教育
站内查询
新闻中心
 图片新闻
 所内新闻
 项目专栏
 科技资讯
 通知公告
网上公务
一周会议 邮箱登录 所长信箱
内部信息 ARP系统
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 所内新闻

智能所举办2020年“毕业生欢送篮球活动”

发布日期:2020-07-28     作者: 吴银亭

时光荏苒,岁月无声,智能所2020届的毕业生即将离校。为了欢送毕业学子离校、促进全体师生更健康、更积极地参与工作与学习,722日,由智能所工会、篮球协会与研究生会共同组织开展了“毕业生欢送篮球活动”,共有81名职工和学生参与活动。

此次篮球活动在智能所室外篮球场举办,共分为投篮比赛和男子篮球赛两个项目。

在投篮比赛中,男子组和女子组共有73人参赛,负责人宣布投篮活动开始后,各组的比赛火热进行,最终蒋博、史杨等13人获得一等奖。

随后举行的男子篮球赛,由职工队对战毕业生队,一声哨响过后,比赛正式拉开帷幕。虽然没有特别专业的场地,但每一名选手都尽自己最大的努力奋力拼搏、积极应战,为自己的队伍争取来之不易的每一分,经过激烈的角逐,最终毕业生队以5143的成绩轻取职工队,摘得桂冠。

通过此次篮球活动,所内的职工和学生有了切磋技术和增进情感的机会,给毕业生们留下一个美好的回忆,展现了青年们的良好的精神风貌。

   

                 女生投篮集锦

   

                  男生投篮集锦

   

                     大合照

 

 地址:安徽省合肥市科学岛  信箱:安徽合肥1130号信箱  邮编:230031
传真:(0551)65592420  电邮:iim@iim.ac.cn  中国科学院合肥智能机械研究所 版权所有