旧版主页 | 网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
首页 研究生教育
站内查询
新闻中心
 图片新闻
 所内新闻
 项目专栏
 科技资讯
 通知公告
网上公务
一周会议 邮箱登录 所长信箱
内部信息 ARP系统
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 所内新闻

中国(南京)软件谷管委会领导一行到访智能所

发布日期:2020-09-11     作者: 吴银亭

      9月10日上午,中国(南京)软件谷管委会副主任刘峰、中国(南京)软件谷管委会科技创新部副部长朱国庆等一行到访智能所。智能所所长王容川、总工程师孔令成、综合办主任刘善文、高级工程师方世辉等热情接待了来宾。

    在座谈会上,王容川向来宾们介绍了合肥研究院和智能所的基本情况,重点介绍了智能所科技成果转化的工作成果,期待双方今后能在相关领域加强合作。

    刘峰介绍了中国(南京)软件谷的基本情况,表示目前软件谷正紧紧抓住软件和信息服务业发展的重大契机,未来形成通信软件及运维服务产业集群、云计算大数据及信息安全产业集群、互联网产业集群和人工智能及智能终端产业集群的“四大创新产业集群”,此次来智能所参观洽谈,为日后双方在高技术领域的紧密合作打好基础。

    客人们还在所领导的陪同下参观了智能感知与人机交互实验室,听取了实验室负责人的工作汇报。

                                        

       

                       座谈会现场

 

                 参观智能感知与人机交互实验室

 

                                                                                        参观智能所展厅

 地址:安徽省合肥市科学岛  信箱:安徽合肥1130号信箱  邮编:230031
传真:(0551)65592420  电邮:iim@iim.ac.cn  中国科学院合肥智能机械研究所 版权所有