旧版主页 | 网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
首页 研究生教育
站内查询
新闻中心
 图片新闻
 所内新闻
 项目专栏
 科技资讯
 通知公告
网上公务
一周会议 邮箱登录 所长信箱
内部信息 ARP系统
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 所内新闻

智能所举办2020年“金秋”羽毛球比赛

发布日期:2020-09-15     作者: 吴银亭

  
  为推动全民健身运动,增强锻炼意识,增强团队凝聚力,9月11日,智能所工会、综合办、羽毛球协会共同组织举办了2020年“金秋”羽毛球比赛。共有62名职工和学生参与此次活动。智能所所长王容川到场参加、研究院新闻与传播中心主任孙策作为特邀嘉宾参与活动。

此次羽毛球比赛共分为女单、男单和混双三个项目,比赛球员们根据抽签结果随机匹配对手。

在负责人宣布篮球比赛开始后,本着“友谊第一、比赛第二”的原则,各组比赛有条不紊地顺利进行。女单组和男单组分别有22人和27人参赛。通过激烈的比拼,最终女单组的金铭、唐恒芳、马婷婷获得一等奖;男单组的徐湛楠、蒋庆、钟昌源、黄伟鑫获得一等奖。

在随后举行的混双比赛中,共计有12组选手参加比赛,选手们更是纷纷拿出看家本领、一决高下。最终孙策/王容川、金铭/黄伟鑫获得一等奖。

通过此次羽毛球比赛,使所内的职工和学生有了增进情感和切磋技术的机会。更展现了大家努力拼搏、不断进取的精神风貌。


                                                     女单比赛集锦


                                                      男单比赛集锦


                                                      混双比赛集锦


                                                         集体大合照

 地址:安徽省合肥市科学岛  信箱:安徽合肥1130号信箱  邮编:230031
传真:(0551)65592420  电邮:iim@iim.ac.cn  中国科学院合肥智能机械研究所 版权所有