旧版主页 | 网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
首页 研究生教育
站内查询
新闻中心
 图片新闻
 所内新闻
 项目专栏
 科技资讯
 通知公告
网上公务
一周会议 邮箱登录 所长信箱
内部信息 ARP系统
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

智能微纳器件研究室招聘博士后启事

发布日期:2018-06-27     作者:

因研究工作需要,中国科学院合肥智能机械研究所智能微纳器件研究室现面向全国研究所及高校招聘开展先进能源微纳材料与环境检测技术研究的博士后若干名。相关情况如下:

一、研究方向

1. 先进能源微纳材料/结构与器件

2. 环境功能材料与环境检测技术

3. 现场快速高通量环境污染物检测设备研发

二、招收人选要求

1. 工作认真负责,踏实肯干,具有较强的沟通协调能力、团队合作精神。

2. 具有扎实的专业基础知识与丰富的实验经验,对所从事的研究方向较熟悉。

3. 具有较好的英语口语及良好的写作能力。

4. 承担研究室相关课题的研究工作,申请各类课题/基金,协助合作导师和其他科研人员开展科研工作,协助培养研究生。

5. 博士毕业不超过3年,年龄不超过35周岁,优秀者可适当放宽条件。

三、聘用和待遇

1. 博士后按照中国科学院合肥物质科学研究院的规定提供相应待遇。

2. 研究室根据个人表现和贡献附加绩效奖励,具体待遇面谈。

3. 博士后出站后,双方协商,优先留研究室工作。

四、应聘流程

1. 应聘者请将个人详细简历和近期代表性论文通过E-mail发送给王振洋/蒋长龙研究员,并注明“智能微纳器件研究室博后招聘”字样。

2. 初选合格者请将有关申请博士后工作的表格材料报中科院合肥研究院人教处。表格可在人教处网页上下载(http://job.hfcas.ac.cn/News/NewsView?id=9)

3. 合肥研究院人教处择时通知申请人前来入站答辩,答辩通过后办理入站手续。

五、联系方式:

王振洋研究员,电话:18756901126E-mail: zywang@iim.ac.cn

http://www.iim.cas.cn/dwjs/yjy/201606/t20160630_341027.html

蒋长龙研究员,电话:13966739056E-mail: cljiang@iim.ac.cn

http://www.iim.cas.cn/dwjs/yjy/201606/t20160630_341029.html

 地址:安徽省合肥市科学岛  信箱:安徽合肥1130号信箱  邮编:230031
传真:(0551)65592420  电邮:iim@iim.ac.cn  中国科学院合肥智能机械研究所 版权所有